Mariages TTC

La plupart de nos plats sont essentiellement faits et cuisinés sur place par nos équipes de cuisine à partir de produits bruts et frais selon les nouvelles normes du "Fait Maison"

Tarif 2014
Formule "Reception I"

125,00 €  par personne

Comprenant :

Menu à 125.00€ ttc par personne

Incluant le cocktail + le dîner + les boissons (hors champagne), la mise à disposition de la salle, des salons, du Parc et du Parking en exclusivité.
le DJ + son & lumières jusqu'à 4h00 du matin, le matériel : tables, chaises, vaisselle, verres, couverts,
Le personnel nécessaire au service.
Le Cocktail
A partir de 18h30, boissons servies à discrétion pendant 1h30
Whisky, Porto, Martini, Ricard, sodas & jus de fruits
Accompagné de 8 pièces en assortiment : 2 canapés, 2 diminutifs chauds, 2 verrines,2brochettes

Le Menu
Saumon mariné crème à l'aneth
Mousse de lieu a la crème de crustacés
Carpaccio de canard aux baies
Flan de chèvre et Ricotta et croustilles de jambon
Tartare de Daurade et caviar de hareng

Pavé de Lieu Jaune en croûte d'herbes
Suprême de pintade aux raisins sauce au foie gras
Parmentière de canard  sauce aux épices douces et senteurs exotiques
L'encornet et sa farce aux champignons
Ballottin de volaille sauce forestière
Petites brochettes d'enroulés de Sole farcie
Croustillant d'agneau confit

Servis avec 2 légumes au choix : petit gratin dauphinois,polenta ,brochette de légumes,courgette farcie tian de légumes

Cascade d'entremets
Ou
Pièce montée classique
Ou
Assiette gourmande

Les boissons  (à discrétion)
Vins :sauvignon de touraine et château gantonnet, Eaux plate et gazeuse, Café

Tarif 2014
Formule "Reception II"

135,00 €  par personne

Comprenant :

Menu à 135.00 € ttc par personne

Incluant le cocktail + le dîner + les boissons (hors champagne), la mise à disposition de la salle, des salons, du Parc et du Parking en exclusivité.
le DJ + son & lumières jusqu'à 4h00 du matin, le matériel : tables, chaises, vaisselle, verres, couverts,
Le personnel nécessaire au service.
Le Cocktail
A partir de 18h30, boissons servies à discrétion pendant 1h30
Whisky, Porto, Martini, Ricard, sodas & jus de fruits
Accompagné de 8 pièces en assortiment : 2 canapés, 2 diminutifs chauds, 2 verrines,2brochettes

Le Menu
Crumble de Chèvre et sa glace moutarde
Mi-cuit de Foie Gras de canard et sa compote de prunes
Marbré de foie gras au artichaut et magret
Tarte fine de rouget à la Provençale
Mi cuit de Saumon crème à l'aneth

Filet de bœuf en fine croûte sauce madère
Grenadin de veau aux langoustines
Bar au fenouil caramélisé
Duo de Caille rôtie et farcie
Médaillon de Lotte au chorizo
Suprême de volaille sauce aux morilles
Pavé de canard  façon Apicius

Servis avec 2 légumes au choix : petit gratin dauphinois, polenta au romarin, brochette de légumes, courgette farcie ,tian de légume, gratin d'aubergine…

Cascade d'entremets
Ou
Pièce montée classique
Ou
Assiette gourmande

Les boissons (à discrétion)
Vins :sauvignon de touraine et bordeaux château gantonnet, Eaux plate et gazeuse, Café
Matériel et personnel nécessaire inclus



Mise à disposition du salon de réception
jusqu’à 4 heures du matin
DJ, sonorisation et éclairage inclus







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