Mariages TTC

La plupart de nos plats sont essentiellement faits et cuisinés sur place par nos équipes de cuisine à partir de produits bruts, frais ou crus selon les nouvelles normes du "Fait Maison"

Tarif 2016
Formule "Reception I"

129,00 €  par personne

Comprenant :

2016 Réception 1
Menu
Incluant le cocktail + le dîner + les boissons

Le Cocktail
A partir de 18h30, boissons d'accompagnement servies à discrétion pendant 1h30
Whisky, porto, martini, ricard, sodas et jus de fruits
Accompagné de 6 pièces en assortiment : 2 canapés, 2 diminutifs chauds, 1verrine,1brochette

Le Menu
Saumon mariné crème à l'aneth
Mousse de lieu a la crème de crustacés
Carpaccio de canard aux baies
Flan de chèvre et Ricotta et croustilles de jambon
Tartare de Daurade et caviar de hareng (supl 3€)
Pavé de Lieu Jaune en croûte d'herbes
Suprême de pintade aux raisins sauce au foie gras(supl 2,50€)
Parmentière de canard  sauce aux épices douces et senteurs exotiques
L'encornet et sa farce aux champignons
Ballottin de volaille sauce forestière
Petites brochettes d'enroulés de Sole farcie
Croustillant d'agneau confit
Servis avec 2 légumes au choix : petit gratin dauphinois,polenta ,brochette de légumes,courgette farcie tian de légumes
 
Assiette Gourmande ou Cascade d'entremets
Pièce montée classiquesur devis
Ou
Pièce montée macarons sur devis

Les boissons  (à discrétion jusqu'au dessert)
Vins :blanc de Touraine et Bordeaux Château Gantonnet, Eaux plate et gazeuse, Café

Tarif 2016
Formule "Reception II"

139,00 €  par personne

Comprenant :

 2016 Réception 2
Menu
Incluant le cocktail + le dîner + les boissons

Le Cocktail
A partir de 18h30, boissons d'accompagnement servies à discrétion pendant 1h30
Whisky, porto, martini, ricard, sodas et jus de fruits
Accompagné de 6pièces en assortiment : 2 canapés, 2 diminutifs chauds, 1verrine, 1 cuillère gourmande

Le Menu
Crumble de Chèvre et sa glace moutarde
Mi-cuit de Foie Gras de canard et sa compote de prunes
Rosace de st jacques marinée(supl 3€)
Tarte fine de rouget à la Provençale(supl 3€)
Mi cuit de saumon crème à l'aneth
Filet de bœuf en fine croûte sauce madère
Grenadin de veau aux langoustines
Bar au fenouil caramélisé
Duo de Caille rôtie et farcie(supl3,50€)
Médaillon de Lotte au chorizo
Suprême de volaille sauce aux morilles
Pavé de canard  façon Apicius
Servis avec 2 légumes au choix : petit gratin dauphinois, polenta au romarin, brochette de légumes, courgette farcie ,tian de légume, gratin d'aubergine…
 
Assiette Gourmande ou Cascade d'entremets
Pièce montée classiquesur devis
Ou
Pièce montée macarons sur devis

Les boissons  (à discrétion jusqu'au dessert)
Vins :blanc de Touraine et Bordeaux Château Gantonnet, Eaux plate et gazeuse, Café



Mise à disposition du salon de réception
jusqu’à 4 heures du matin
DJ, sonorisation et éclairage inclus







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Reportage Photos
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